Avocado-Carpaccio mit Frischkäse
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Avo­ca­do-Ca­r­pac­cio mit Frisch­kä­se

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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Avocado ist einer unserer Low Carb-Favoriten! Warum? Die Frucht hat gerade einmal 2 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm und macht dank des hohen Fettgehalts richtig satt. Plus: Avocado weist jede Menge gute, ungesättigte Fettsäuren auf, weshalb sie auch deiner Gesundheit etwas Gutes tut. 

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen heben und in feine Scheiben schneiden. Auf vier Tellern verteilen.

2

Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen, Früchte in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles auf den Avocados verteilen.


Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}
Tomaten

4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl, 

1/2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone, 
Saft
Salz und Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollBasilikumblätter

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