Bacon-Muffins mit Spinat, Erbsen und Ei
7g

Ba­con-Muf­fins mit Spi­nat, Erb­sen und Ei

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 6 Min. garen. Abgießen und beiseitestellen.

2

Den Spinat waschen, trocken schütteln und in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Spinat herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (TK)
Salz
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBaby-Spinat
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Pfeffer
18{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben Frühstücksspeck

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