Feine Steckrübensuppe
Foto: Ira Leoni
22gKH

Fei­ne Steck­rü­ben­sup­pe

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Steckrübe, Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Steckrübe, Kartoffeln und Zwiebel darin kurz anbraten. Die Brühe angießen, das Gemüse abgedeckt in 20–25 Min. weich garen.

2

Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls grob hacken. Pinienkerne hacken, mit Salbei und Tomaten mischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSteckrübe
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}große Zwiebel
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch