Fruchtige Kürbis-Pizza mit Blumenkohlboden
19g

Fruch­ti­ge Kür­bis-Piz­za mit Blu­men­kohl­bo­den

  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Für den Boden Blumenkohl putzen, klein schneiden, in einen Hochleistungsmixer geben und in feine Stücke häckseln. In eine Schüssel geben, mit 1/2 TL Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Für den Boden
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
Salz und Pfeffer
Für den Belag
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
15{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAjvar
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaido-Kürbis
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel

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