Zucchini-Tomaten-Spaghetti
9g

Zuc­chi­ni-To­ma­ten-Spa­ghet­ti

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Die Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider zu "Spaghetti" verarbeiten.
 Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

2

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Kirschtomaten zusammen mit dem Zitronenabrieb dazu geben. Alles unter Schwenken ca. 1-2 Minuten weiter garen. Zucchini hinzufügen und 1-2 EL Wasser ergänzen.
Die Zucchini unter Schwenken in ca. 1-2 Minuten fertig garen. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und abschmecken.


3

Zucchini-Spaghetti auf Teller verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln. Die Zitronenspalte mit dazu legen.



    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini
    2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
    1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

    250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gbunte Kirschtomaten
    0,5 TLBio-Zitronenabrieb

    Salz

    Pfeffer, aus der Mühle

    60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Parmesan

    1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitronenspalte, zum Servieren

    Nährwerte (Pro Portion)

    9 g
    KH
    9 g
    Eiweiß
    10 g
    Fett
    158
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch