Zubereitung
1
1 EL Butter abnehmen und zerlassen. Mehle mischen und mit Milch, Mineralwasser, Eiern und der flüssigen Butter zu einem Teig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, anschließend kurz ruhen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Rucola waschen, trocken schleudern und von harten Stielen entfernen. Den Quark mit Frischkäse und Senf verrühren, dann den Dill untermischen. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in etwas kleinere Stücke zupfen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Milch |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mineralwasser mit Kohlensäure |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
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