Zubereitung
1
Für das Dressing in einer großen Schüssel Essig, Honig und Senf sowie etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen und dabei nach und nach beide Öle hinzugeben.
2
Nun den Salat waschen und trocken schleudern. Den Kürbis waschen, trocknen und in etwa 0,5 cm dicke Stücke oder Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis darin bei mäßiger Hitze etwa 3 Min. braten. Danach umdrehen und weitere 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | heller Balsamicoessig |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
Salz und Pfeffer | |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kürbiskernöl |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen