Feldsalat mit gebratenem Kürbis und Ziegenkäse
Foto: Anna Gieseler
11gKH

Feld­sa­lat mit ge­bra­te­nem Kür­bis und Zie­gen­kä­se

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Für das Dressing in einer großen Schüssel Essig, Honig und Senf sowie etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen und dabei nach und nach beide Öle hinzugeben.

2

Nun den Salat waschen und trocken schleudern. Den Kürbis waschen, trocknen und in etwa 0,5 cm dicke Stücke oder Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis darin bei mäßiger Hitze etwa 3 Min. braten. Danach umdrehen und weitere 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Balsamicoessig
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
Salz und Pfeffer
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKürbiskernöl

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