Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen schälen. Zitrone waschen, halbieren, in Scheiben schneiden. Salbei waschen und trocken schütteln. Poularde mit Zitronenscheiben, Knoblauch und der Hälfte des Salbeis füllen, einige Salbeiblätter direkt unter die Haut der Poularde schieben.
2
Die Poularde rundum mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in eine Auflaufform legen. Geflügelbrühe um die Poularde herum angießen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | großes Bund Salbei |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Poularde, etwa 2 kg |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
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