Gebackener Camembert mit Nüssen
Foto: StockFood / Arras, Klaus
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Ge­ba­cke­ner Ca­mem­bert mit Nüs­sen

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
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In unserer Redaktion sind wir uns einig: Ofenkäse ist eines der besten Soulfoods, die es gibt. Cremig und würzig mit etwas Gemüse, zum Beispiel Brokkoli, oder frisch gebackenem Low Carb-Brot kann ihm wohl keiner widerstehen. Die Nüsse geben den perfekten Crunch und noch eine weitere geschmackliche Note hinzu, die den gebackenen Camembert zu einem echten Gourmet-Gericht verzaubert. Das Beste? Käse ist Low Carb, ein Glück!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Chili waschen, putzen und sehr fein hacken. Camembert aus der Verpackung nehmen und in die Form setzen.

2

Nüsse mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer mischen und auf den Camembert streuen. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gCamembert
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPekannusskerne
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKokosblütenzucker
Salz und Pfeffer

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