Zubereitung
1
Äpfel, Orange und Pampelmusen in kleine Würfel schneiden. Strunk vom Chicorée entfernen, die Blätter waschen und in feine Stücke schneiden.
2
Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Hüttenkäse unterrühren.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Äpfel |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orange |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pampelmusen |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chicorée |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hüttenkäse |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen