Hüttenkäse-Müsli mit Apfel und Zitrusfrüchten
Foto: Kathrin Knoll
24gKH

Hüt­ten­kä­se-Müs­li mit Ap­fel und Zi­trus­früch­ten

  • 10 Min.
  • 2 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Äpfel, Orange und Pampelmusen in kleine Würfel schneiden. Strunk vom Chicorée entfernen, die Blätter waschen und in feine Stücke schneiden.

2

Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Hüttenkäse unterrühren.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineÄpfel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Orange
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Pampelmusen
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gChicorée
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHüttenkäse
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne

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