Zubereitung
1
Leinsamen, Kokosmilch, 50 ml Wasser, Chiasamen, Kokosraspeln sowie Mandeln in einen Topf geben und erhitzen. Das Porridge 8 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2
Mandel-Kokos-Porridge auf 4 Schälchen verteilen, mit den Chiasamen und Kokosraspeln garnieren und servieren.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geschrotete Leinsamen |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Chiasamen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosrapseln, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandelkerne |
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