Zubereitung
1
Die Leinsamen in 40 ml Wasser für 10 Min. einweichen lassen. Möhren schälen und mithilfe einer Küchenreibe fein raspeln.
2
Die gemahlenen Nüsse, die Kokosraspeln, die Leinsamen und den Honig zu den Möhren geben und vermischen, sodass eine klebrige Masse entsteht. Sollte die Masse zu zäh sein, kann Wasser hinzugegeben werden.
Zutaten
Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Leinsamen |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Möhren |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspeln, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
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