Rindfleisch-Eintopf mit Kohlrabi und Erbsen
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
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Rind­fleisch-Ein­topf mit Kohl­ra­bi und Erb­sen

  • 1 Std. 50 Min.
  • 4 Portionen
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Manchmal möchte man einfach wieder Kind sein und von Mutti oder Oma bekocht werden. Mit diesem Rindfleisch-Eintopf zauberst du ein Gericht auf den Tisch, das Oma nicht besser hätte kochen können. Wir versprechen Low Carb-Genuss vom Allerfeinsten!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in circa 2,5 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf 4-5 Minuten kräftig in Öl anbraten. Das Gemüse zugeben, 2-3 Minuten mitbräunen, stückige Tomaten, Brühe, 250 ml Wasser und die Lorbeerblätter zugeben und bei milder Hitze circa 1 Stunde köcheln lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgRindfleisch, z.B. Schulter
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gStaudensellerie
Salz und Pfeffer
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl

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