Zubereitung
1
Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rote Bete von Stiel- und Wurzelansatz befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Stücke schneiden, dabei am besten Handschuhe tragen.
2
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Meerrettich schälen und fein reiben. Petersilie, Meerrettich und Schmand vermengen und kalt stellen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich nach Geschmack |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen