Salat-Tacos mit Hackfleisch und Salsa
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Sa­lat-Ta­cos mit Hack­fleisch und Sal­sa

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Wenn du mexikanisches Essen liebst, wirst du dich über dieses Rezept freuen. Denn hier kannst du die geliebten Tacos in einer Low Carb Variante in deine kohlenhydratarme Ernährung einbauen und musst nicht auf den Genuss von Salsa und Co. verzichten. 

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken.

2

Tomatenwürfel mit den Zwiebelwürfeln und der Chilischote vermischen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, rot
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, rot
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl

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