Zubereitung
1
Gelbe Bete schälen und grob würfeln. Anschließend Ingwer und Kurkuma schälen und grob hacken. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Zitrone ebenfalls auspressen.
2
Gelbe Bete, Ingwer, Kurkuma, Apfel, Orangen- und Zitronensaft in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren. Wer es dünnflüssiger mag, gibt noch etwas Wasser dazu. Mit 1 Prise Pfeffer und Honig abschmecken und servieren.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelbe Bete |
Etwa 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
Etwa 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Kurkumawurzel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orangen |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
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