Zubereitung
1
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und ebenfalls fein hacken. Hähnchenbrustfilets rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Knoblauch und den Kräutern einreiben und in jeweils 2 Scheiben Schinken einrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
2
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rapsöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Mit dem Fond ablöschen und im heißen Backofen 20–25 Min. garen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à etwa 175 g) |
Salz und Pfeffer | |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen