Blumenkohl-Dhansak mit Spinat
Foto: © StockFood / Thomas, Karen
19gKH

Blu­men­kohl-Dhan­sak mit Spi­nat

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Unser Dhansak-Rezept für das beliebte indische Gericht ist perfekt für deine Low Carb-Ernährung und dazu sogar vegan. Durch Linsen und Blumenkohl bleibst du lange satt, Spinat versorgt dich mit wichtigen Vitaminen und die verschiedenen Gewürze wie Garam Masala geben dem Ganzen einen besonderen Geschmack. 

Zubereitungsschritte

1

Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und fein hacken.

2

In einer Pfanne oder einem Topf das Kokosöl erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Chili andünsten. Gewürze zugeben und kurz mitrösten. Linsen, Brühe und Tomaten zugeben und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, rot
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGaram Masala

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch