Gebratene Rinderfiletstreifen mit Tomaten und Zuckerschoten
25g

Ge­bra­te­ne Rin­der­fi­let­strei­fen mit To­ma­ten und Zu­cker­scho­ten

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten waschen, je nach Größe ggf. halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schreiben. Petersilie und Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken.

2

Avocados der Länge nach halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Limettensafts beträufeln. Rinderfilet in Streifen schneiden.

3

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch rundherum 2–3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Zwiebelstreifen und Tomaten im Bratfett andünsten. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit übrigem Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

4

Fleisch, Avocado, Petersilie und Koriander mit in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermengen. Mit übrigem Olivenöl beträufeln und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln
    600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
    300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerschoten
    1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln
    1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatte Petersilie
    1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKoriander
    2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados
    1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette, Saft

    500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderfilet
    5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
    Salz und Pfeffer

    Nährwerte (Pro Portion)

    25 g
    KH
    32 g
    Eiweiß
    27 g
    Fett
    467
    Kalorien

    Laktosefrei

    Glutenfrei

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch