Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten waschen, je nach Größe ggf. halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schreiben. Petersilie und Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken.
Avocados der Länge nach halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Limettensafts beträufeln. Rinderfilet in Streifen schneiden.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch rundherum 2–3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Zwiebelstreifen und Tomaten im Bratfett andünsten. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit übrigem Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch, Avocado, Petersilie und Koriander mit in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermengen. Mit übrigem Olivenöl beträufeln und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerschoten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatte Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocados |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette, Saft |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderfilet |
5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei
Glutenfrei