Grüner Spargel mit Rindfleischstreifen
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Knezevic, Silvio
13gKH

Grü­ner Spar­gel mit Rind­fleisch­strei­fen

  • 30 Min.
  • 2 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Grüner Spargel und Rindfleischstreifen sind hier gleichauf die Stars auf deinem Teller. Dazu gibt es Datteln, Balsamico und Zitronenschale und schon steht ein leichtes Gericht mit nur wenigen Zutaten auf dem Tisch. Du kannst das Steak auch roh bereits in Streifen schneiden und es ohne Ofen nur in der Pfanne bis zu deinem gewünschten Gargrad zubereiten.

Zubereitungsschritte

1

Steak ca. 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Backofen auf 150 Grad C° vorheizen. Spargel waschen, holzige Enden entfernen und Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel hineingeben und 2-3 Minuten glasig dünsten.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Portionen
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhüftsteak
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Datteln
Zitronenabrieb, von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch