Vegane Auberginen-Pfanne mit Tomaten
Foto: © StockFood / News Life Media
11gKH

Ve­ga­ne Au­ber­gi­nen-Pfan­ne mit To­ma­ten

  • 50 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Läuft dir auch bei dem Duft von orientalischen Gewürzen das Wasser im Mund zusammen? Dann ist diese aromatische Auberginen-Tomaten-Pfanne genau das Richitge für dich! Wir lieben sie nicht nur, weil sie Low Carb ist, sondern sogar vegan!

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, putzen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Tomaten waschen, den Strunk entfernen, mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Auberginen
Salz und Pfeffer
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHarissa

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch