Porridge mit Himbeeren und Kürbiskernen
23g

Por­ridge mit Him­bee­ren und Kür­bis­ker­nen

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
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Zubereitung

  •  
1

Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. 2/3 der Himbeeren mit der Gabel fein zerdrücken und mit der Milch, 1 Prise Salz, Ahornsirup und den Haferflocken aufkochen. Alles unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, bei Bedarf noch etwas Milch zugeben.

2

Den Porridge in Schalen verteilen, die Sahne ringsum gießen und alles mit den übrigen Himbeeren garnieren. Den Porridge nach Belieben noch mit grob gehackten Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAhornsirup
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfeine Haferflocken
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlSahne
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgeröstete Kürbiskerne, grob gehackt

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