Asiatische Rindfleisch-Pfanne mit grünem Gemüse
Foto: © StockFood / Richards, Charlie
8gKH

Asia­ti­sche Rind­fleisch-Pfan­ne mit grü­nem Ge­mü­se

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Darf es heute etwas pikanter werden? Dann solltest du diese Bowl mit scharf gewürztem Rindfleisch unbedingt ausprobieren! Die grünen Gemüsesorten passen hervorragend dazu und werden mit Erdnussöl gebraten. Abgeschmeckt wird dein Ausflug nach Asien mit Soajasauce und Limette. Du liebst Erdnüsse? Dann unterstreiche das Aroma des Öls mit ein paar Erdnusskernen on top! 

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen und putzen. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.

2

Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. In den letzten 3-4 Minuten den Brokkoli dazu geben. Zusammen abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBohnen, grün
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
20-30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, frisch
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch, z.B. Hüfte
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSambal Oelek

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch