Zutaten
Für 14{{recipe_quantity_value}} Stücke
| 450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkel-Vollkornmehl | 
| 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe | 
| 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Birkenzucker (Xylit) | 
| 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz | 
| Für das Pesto | |
|---|---|
| ca. 150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch | 
| Salz und Pfeffer | |
| 5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne | 
| 120{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen | 
| 60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Parmesan , oder Montello (ohne Lab) | 
| Außerdem | |
|---|---|
| grobes Meersalz, zum Bestreuen | |

 Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
 Anmelden und kochen



