Bärlauch-Walnuss-Pesto
Foto: StockFood / Meliukh, Irina
1gKH

Bär­lauch-Wal­nuss-Pe­s­to

  • 15 Min.
  • 1 Glas à 350 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Pesto kaufen? Das kommt uns gar nicht in die Tüte! Mit diesem Rezept ist der würzige Dip aus Bärlauch, Walnuss und Parmesan in nur wenigen Minuten fertig und schmeckt garantiert besser als jedes Fertigprodukt! Ob zu Gemüse-Spaghetti, aufs Low Carb-Brot oder zum Dippen von Gemüse – Bärlauch-Walnuss-Pesto ist ein Allrounder!

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Die Walnusskerne in einer Pfanne trocken unter schwenken duftend anrösten, zur Seite ziehen, abkühlen lassen und grob zerstoßen.


2

Den Bärlauch mit den Walnüssen, Salz, Olivenöl und etwas frischem Pfeffer in einem Mixer nicht zu fein zu einem Pesto mixen. Den Parmesan zum Schluss dazu geben und kurz einmixen. Das Pesto in ein Glas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 350 ml
ca. 100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauch

60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne

Salz
 und Pfeffer
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOlivenöl

60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Parmesan

, oder Montello (ohne Lab)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch