Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portion
| 900{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohl |
| Salz und Pfeffer | |
| 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
| 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
| 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
| 150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
| 100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Sahne |
| etwas frisch geriebene Muskatnuss | |
| 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
| 100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch geriebener Parmesan |
| Hilfsmittel |
|---|
| Auflaufform oder ofenfeste Pfanne |
Nährwerte (Pro Portion)
10 g
KH
21 g
Eiweiß
28 g
Fett
399
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch





