Birnen-Galette mit Walnüssen und Schoko
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Speck, Sabrina
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Bir­nen-Ga­let­te mit Wal­nüs­sen und Scho­ko

  • 1 Std. 20 Min.
  • 6-8 Portionen
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Lust auf etwas Süßes direkt aus dem Ofen? Dann ist dieses Low Carb-Rezept für Galette mit Birnen und Walnüssen genau das Richtige für dich! Dank Mandelmehl und Xylit kannst du ohne Reue naschen und deiner Low Carb-Diät treu bleiben - ein wenig Schoki ist sogar auch erlaubt. 

Zubereitungsschritte

1

Butter, Mandelmehl, Ei, Xylit, Kakao und Zimt zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen.

2

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier oval auf ca. 20 x 30 cm ausrollen. Das obere Backpapier abziehen und den Teigfladen mit dem unteren auf ein Backblech ziehen.

Zutaten

Für 6-8{{recipe_quantity_value}} Portionen
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl, teilentölt
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EiL
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELXylit
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKakaopulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZimt

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