Frozen Yogurt mit Himbeeren
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Fro­zen Yo­gurt mit Him­bee­ren

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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Frozen Yogurt, ein Hype aus den USA, ist auch bekannt als Frogurt oder Froyo. Das an Speiseeis erinnernde Dessert gibt es mittlerweile auch in Deutschland in einigen Supermärkten oder speziellen Frozen-Yogurt-Shops zu kaufen. Da die Zubereitung ein Kinderspiel ist, musst du dafür kein extra Geld ausgeben und wir zeigen dir, wie du Frozen Yogurt ganz einfach zu Hause nachmachen kannst. Du brauchst lediglich einen leistungsstarken Mixer, Joghurt und Früchte oder andere tolle Toppings. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Himbeeren mit Joghurt und Kokosöl in einem leistungsstarken Standmixer
ca. 30 Sekunden cremig pürieren. Dabei zwischendurch evtl. stoppen und die Masse mit einem Spatel nach unten schieben.

2

Nach Belieben mit etwas Erythrit süßen. Die Masse bei Bedarf vor dem Servieren ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit sie etwas fester wird.

3

Den Frozen Yoghurt in Dessertgläsern (ca. 200 ml) anrichten, mit Minzeblättern und frischen Himbeeren garnieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren, TK
    400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt, griechisch
    2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosöl, nativ
    Erythrit, nach Belieben
    Minze, zum Garnieren
    frische Himbeeren, zum Garnieren
    Hilfsmittel
    Mixer

    Nährwerte (Pro Portion)

    12 g
    KH
    5 g
    Eiweiß
    18 g
    Fett
    227
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

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