Frozen Yogurt mit Himbeeren
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
12gKH

Fro­zen Yo­gurt mit Him­bee­ren

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Frozen Yogurt, ein Hype aus den USA, ist auch bekannt als Frogurt oder Froyo. Das an Speiseeis erinnernde Dessert gibt es mittlerweile auch in Deutschland in einigen Supermärkten oder speziellen Frozen-Yogurt-Shops zu kaufen. Da die Zubereitung ein Kinderspiel ist, musst du dafür kein extra Geld ausgeben und wir zeigen dir, wie du Frozen Yogurt ganz einfach zu Hause nachmachen kannst. Du brauchst lediglich einen leistungsstarken Mixer, Joghurt und Früchte oder andere tolle Toppings. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Himbeeren mit Joghurt und Kokosöl in einem leistungsstarken Standmixer
ca. 30 Sekunden cremig pürieren. Dabei zwischendurch evtl. stoppen und die Masse mit einem Spatel nach unten schieben.

2

Nach Belieben mit etwas Erythrit süßen. Die Masse bei Bedarf vor dem Servieren ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit sie etwas fester wird.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren, TK
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt, griechisch
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosöl, nativ
Erythrit, nach Belieben
Minze, zum Garnieren
frische Himbeeren, zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch