Blumenkohl-Risotto mit Mandeln
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
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Blu­men­kohl-Ri­sot­to mit Man­deln

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
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Und mal wieder kommt unser Veggie Ricer zum Einsatz. So verwandelst du ruckzuck Blumenkohl in leckeren Low Carb-Reis! Und mit ein paar Zutaten mehr, ist daraus in Kürze ein cremiges Risotto gemacht. Dieses vegetarische Blumenkohl-Risotto mit Mandeln ist übrigens ein ideales Essen für eilige Genießer:innen! In nur 30 Minuten zum Genuss!

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl abbrausen, putzen und im Blitzhacker oder mit dem Veggie Ricer reiskorngroß zerkleinern.

2

Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Den Blumenkohl zugeben und kurz mitschwitzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgBlumenkohl
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe

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