English Breakfast: Spiegelei mit Bratwurst
5g

Eng­lish Break­fast: Spie­ge­l­ei mit Brat­wurst

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Zugegeben: Dieses Rezept ist ganz und gar nichts für Veganer*innen. Dafür kommen Fans der deftigen Küche voll auf ihre Kosten! Verwöhn dich und deine Liebsten mit einem Frühstück wie aus dem Bed & Breakfast Hotel und mach gedanklich Holiday in Südengland... Das englische Frühstück entweder in einer sehr großen Pfanne zubereiten oder pro Person eine kleine Pfanne verwenden, in der das Gericht gleich serviert werden kann.

Zubereitungsschritte

1

Den Bacon in die Pfanne legen und erhitzen, bis er knusprig ist und etwas Fett abgegeben hat. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratwürstchen im verbliebenen Fett in ca. 5 Min. von allen Seiten braten. Ebenfalls herausnehmen.

2

Butter in die Pfanne geben. Tomaten waschen und den Stielansatz nach Belieben entfernen. Champignons mit Küchenpapier abreiben und vierteln. Beides in der Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenFrühstücksspeck, (Bacon)
12{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineNürnberger Bratwürste
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLButter
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Cocktailtomaten
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Champignons, braun
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch