Erbsen-Kohlrabi-Suppe
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Winner, Katrin
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Erb­sen-Kohl­ra­bi-Sup­pe

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Wenn du Erbsensuppe liebst, wird dir dieses Rezept gefallen. Es bringt ein bisschen Abwechslung in die Bude, denn zu den Erbsen fliegt auch Kohlrabi mit in den Topf. Mit etwas Sahne und Minze verfeinerst du das Süppchen. Koche am besten direkt etwas mehr, dann kannst du dir sie auftauen, wenn du mal ein super schnelles Mittagessen brauchst.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und grob hacken. Kohlrabi schälen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden.

2

Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi zusammen mit den Erbsen in einem Topf im Olivenöl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe auffüllen. Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Kohlrabis
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
Salz und Pfeffer

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