Feldsalat mit Ziegenkäse
Foto: Anna Gieseler
25gKH

Feld­sa­lat mit Zie­gen­kä­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Für den Ziegenkäse Walnüsse grob hacken. Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und pro Päckchen 2 Stück auf Backpapier legen. Mit Honig beträufeln, Walnüsse darüber verteilen und mit Thymianzweigen belegen. Päckchen verschließen und im heißen Ofen 7-8 Minuten erwärmen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Für den Ziegenkäse
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZiegenkäserolle
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLflüssiger Honig
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeThymian
Für das Dressing
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBalsamicoessig
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOlivenöl
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLDijon-Senf
Außerdem
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeldsalat
grobes Meersalz
Pfeffer

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