Frittata mit Erbsen, Zucchini und Käse
Foto: © StockFood / Eichinger, Hannes
13gKH

Frit­ta­ta mit Erb­sen, Zuc­chi­ni und Käse

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Frittata passt nicht nur zu jeder Stimmung und jeder Tageszeit, sondern ist auch in sich super variabel! Damit es dir niemals langweilig wird, zeigen wir dir immer wieder neue Versionen der super einfachen Eierspeise. Wie wär's also heute mal mit Erbsen und Zucchini in deiner Frittata? Getoppt mit frischen Kräutern und Mozzarella kann es doch eigentlich nur wieder gut schmecken, oder?!

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Erbsen, gepalt
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz und Pfeffer
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver, geräuchert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch