Überbackene Avocado
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Über­ba­cke­ne Avo­ca­do

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Du hast mächtig Hunger aber keine Lust, zeitaufwändig zu kochen? Dann ist dieses schnelle Ofengericht aus drei Low Carb-Basic-Zutaten jetzt genau das Richtige: Avocado wird mit Ei gefüllt und mit Emmentaler überbacken. Natürlich kannst du die Käsesorte variieren oder mit ein paar Schinkenwürfeln und Kräutern toppen. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und die Hälften in kleine Porzellan-Ofenförmchen (oval ca. 15 cm) setzen. Je ein Ei in die Vertiefung schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber verteilen. Im Ofen für ca. 10 Min. überbacken und noch heiß servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}große Avocados
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz und Pfeffer
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Emmentaler

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