Überbackene Avocado
8g

Über­ba­cke­ne Avo­ca­do

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Du hast mächtig Hunger aber keine Lust, zeitaufwändig zu kochen? Dann ist dieses schnelle Ofengericht aus drei Low Carb-Basic-Zutaten jetzt genau das Richtige: Avocado wird mit Ei gefüllt und mit Emmentaler überbacken. Natürlich kannst du die Käsesorte variieren oder mit ein paar Schinkenwürfeln und Kräutern toppen. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und die Hälften in kleine Porzellan-Ofenförmchen (oval ca. 15 cm) setzen. Je ein Ei in die Vertiefung schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber verteilen. Im Ofen für ca. 10 Min. überbacken und noch heiß servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}große Avocados
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz und Pfeffer
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Emmentaler

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch