Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Den Blumenkohl waschen, putzen und in 6-8 dicke Scheiben (1,5-2 cm) schneiden. Die Blumenkohlscheiben auf das Blech legen, mit Olivenöl bepinseln, mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Das Blech in den Ofen schieben und den Blumenkohl ca. 25 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Inzwischen für die Sauce das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Den Frischkäse mit der Kokoscreme glattrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum unterrühren und die Sauce abschmecken.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl |
Olivenöl , zum Arbeiten | |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver | |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl |
1-2 Stängel | Basilikum |
Für die Sauce | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Basilikum |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokoscreme |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |

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