Zutaten
Für 12 {{recipe_quantity_value}} Stück
| 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
| 100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen, frisch oder TK |
| Salz und Pfeffer | |
| 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Peterslie |
| 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Dill |
| 150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch, Dose, im eigenen Saft |
| 2-3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mayonnaise |
| 2-3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Frischkäse |
| 1-2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
| 0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver, rosenscharf |
Nährwerte (Pro Pro Stück)
2 g
KH
8 g
Eiweiß
6 g
Fett
92
Kalorien
Glutenfrei





