Gemüseauflauf mit Eiern und Crème fraîche
Foto: Anna Gieseler
4gKH

Ge­mü­se­auf­lauf mit Ei­ern und Crème fraîche

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Emmentaler fein reiben. Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco waschen, vom Strunk entfernen und in Röschen zerteilen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.

2

Den geriebenen Käse, Olivenöl, Crème fraîche und Eier mithilfe eines Schneebesens verquirlen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier-Käse-Masse über das Gemüse in der Auflaufform gießen und den Auflauf 20–30 Min. backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Blumenkohl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Brokkoli
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Romanesco
Salz
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang?

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch