Grünkernsalat mit Spargel und Schinken
Foto: Frauke Antholz
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Grün­kern­sa­lat mit Spar­gel und Schin­ken

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Grünkern in kochendem Salzwasser etwa 40 Min. garen, bis die Körner leicht aufgeplatzt sind. In ein Sieb geben, gut abtropfen und abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen und waschen. Die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze 8–10 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGrünkern
Salz
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
Pfeffer
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrunnenkresse

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