Kalbsmedaillons im Schinkenmantel
Foto: Frauke Antholz
2gKH

Kalbs­me­dail­lons im Schin­ken­man­tel

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Kapern gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Das Kalbsfilet waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke (à etwa 50 g) schneiden. Jedes Stück mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.

2

Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin portionsweise bei mittlerer bis großer Hitze 6–8 Min. braten. Salzen und pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELeingelegte Kapern, (Glas)
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKalbsfilet
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenParmaschinken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch