Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| Für den Salat: | |
|---|---|
| 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ganze | Kohlrabi, groß |
| 150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing |
| 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Palmkohl |
| 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stück | eingelegte Kumquats, Glas |
| 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Kerbelblätter |
| 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schnittlauchröllchen |
| Für das Dressing: | |
|---|---|
| 60{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Orangensaft |
| 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Dijonsenf |
| 100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer, nach Belieben | |

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