Kokosnuss-Mango-Eis am Stiel
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
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Ko­kos­nuss-Man­go-Eis am Stiel

  • 15 Min.
  • 5 Std.
  • 8 Stück
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Der Sommer kann kommen - schnapp dir das Rezept und zaubere dir dein eigenes Low Carb Eis am Stiel! Es wird aus Mango, Kokos und Sojajoghurt zubereitet und mit Zitrone und Orange verfeinert. Für etwas Crunch gibt's noch geröstete Kokosraspel on top!

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Orangensaft fein pürieren und in Eisförmchen füllen. Etwa 2 Stunden anfrieren lassen.

2

Den Joghurt mit Xylit und Zitronenabrieb glattrühren. Die Kokoscreme cremig aufschlagen und unter den Joghurt mischen. Auf das Mangoeis füllen und die Holzstiele einstecken. Weitere ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Mangos
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
ca. 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOrangensaft
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojajoghurt
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELXylit (Birkenzucker)
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokoscreme

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