Kürbissuppe mit Apfel und Quark-Topping
Foto: Ira Leoni
21gKH

Kür­bis­sup­pe mit Ap­fel und Quark-Top­ping

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Kürbis halbieren, entkernen, von Fasern befreien, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Apfel schälen, vierteln vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.

2

Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin andünsten. Kürbis, Apfel und Zucker zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Brühe und 400 ml Wasser angießen und alles zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgMuskatkürbis
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
Salz
Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch