Möhrensuppe mit Joghurt
Foto: StockFood / Arras, Klaus
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Möh­ren­sup­pe mit Jo­ghurt

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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Ein Basic-Rezept, das schnell gekocht ist und jeder mag: Eine klassische Möhrensuppe, die mit proteinreichem Joghurt ergänzt wird. Da bietet es sich an, gleich die doppelte Menge zuzubereiten und die Hälfte portionsweise einzufrierern. Dann hast du immer ein leckeres Low Carb-Gericht griffbereit. Die Suppe schmeckt toll mit Topppings wie gebratenen Schinkenwürfeln, Garnelen oder Parmesan.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie und Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln.

2

Gemüse in heißem Olivenöl anschwitzen, Brühe angießen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fein mixen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMöhren
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe

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