Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.
Schnittlauch und Kerbel waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kerbelblätter grob hacken. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, die Hälfte der Kräuter unterrühren. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zucchini und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und in einer Schüssel vorsichtig mit Tomaten und Avocado mischen. Salzen und pfeffern, warm halten.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocado |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Handvoll Kerbelblätter |

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