Kräuter-Omelett mit Zucchini, Tomaten und Avocado
15g

Kräu­ter-Ome­lett mit Zuc­chi­ni, To­ma­ten und Avo­ca­do

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.

2

Schnittlauch und Kerbel waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kerbelblätter grob hacken.
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, die Hälfte der Kräuter unterrühren.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zucchini und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze
2-3 Minuten braten. Herausnehmen und in einer Schüssel vorsichtig mit Tomaten und Avocado mischen. Salzen und pfeffern, warm halten.


Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini

4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln

200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten

1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Avocado

1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch

1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineHandvoll Kerbelblätter


Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch