Porridge mit Zitrusfrüchten
Foto: Désirée Peikert
20gKH

Por­ridge mit Zi­trus­früch­ten

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Mit Kernen und Samen statt Haferflocken gelingt dir Porridge auch ohne viele Kohlenhydrate. Nichtsdestotrotz startest du gestärkt und mit neuer und langanhaltender Energie in den Tag. Porridge ist zwar ein Frühstück für jede Jahreszeit, doch besonders im Winter freut sich dein Körper auf eine warme, wohlschmeckende Mahlzeit bereits zum Frühstück. Dank Zimt und Orangen tust du auch deinem Immunsystem direkt am Morgen etwas Gutes. Falls du kein Fan von Kokosmilch sein solltest, kannst du sie auch durch alternative Pflanzenmilch, wie einen Mandel- oder Cashewdrink, ersetzen. 

Zubereitungsschritte

1

Leinsamen und Mandeln mit einem Mixer oder Multizerkleinerer mahlen.

2

Kokosmilch mit Wasser in einem Topf aufkochen. Mandel-Leinsamen-Mischung, Chiasamen, 1 Prise Salz, Zimt sowie Xylit hinzufügen und etwa 5 Minuten garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGoldleinsamen
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmilch, Dose
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChiasamen
Salz

Du hast noch keinen Zugang?

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch