Rosenkohlomelett
Foto: Frauke Antholz
4gKH

Rosenkohlomelett

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Den Rosenkohl waschen und putzen. In kochendem Salzwasser etwa 8 Min. garen, dann abgießen und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.

2

Die Eier verquirlen, den Appenzeller reiben. Mit Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, dann hacken und unter die Eimasse mischen. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Rosenkohlröschen
Salz
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAppenzeller
Pfeffer
Frisch geriebene Muskatnuss

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