Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Backform mit Backpapier auskleiden.
2
Das Kokosöl in einem Topf zerlassen, etwas abkühlen lassen, dann zusammen mit Vanillemark und Zimt in einen Mixer geben.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
| 75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
| 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, Mark |
| 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zimt |
| 350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekochte Rote Bete, vakuumiert aus dem Supermarkt |
| 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
| 120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birkenzucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen



