Schnelle Hack-Pfanne mit Tomaten und Paprika
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Arras, Klaus
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Schnel­le Hack-Pfan­ne mit To­ma­ten und Pa­pri­ka

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept einfach genial. Hackfleisch, Tomaten und Paprika ab in die Pfanne, zum Schluss mit Käse toppen und fertig ist dein Low Carb-Mittagessen! Wenn es noch schneller gehen soll, kannst du statt der frischen Tomaten auch gehackte Dosentomaten verwenden. Dann musst du nur die Zwiebeln und die Paprika schnippeln. 

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren, Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und 3-4 Minuten kräftig anbraten. Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Tomaten, Paprika und Lauch dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüber geben und bei mittlerer Hitze kurz schnelzen lassen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
800 ggemischtes Hack
400 gKirschtomaten
1rote Paprika
3 StangenLauchzwiebeln
1Zwiebel
4 ScheibenCheddar

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