Smoothie Bowl mit Mango und Kokos
Foto: Kathrin Knoll
20gKH

Smoo­thie Bowl mit Man­go und Ko­kos

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Birne und Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und putzen.

2

Obst mit Mandelmilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Fruchtmus in 4 Schalen füllen. Mandeln hacken und mit Kokosrapseln sowie Leinsamen auf der Smoothie Bowl verteilen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Mango
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Birne
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMandelmilch
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln

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