Spinatsalat mit Brunnenkresse und gebratenem Hähnchen
Foto: Ira Leoni
18gKH

Spi­nat­sa­lat mit Brun­nen­kres­se und ge­bra­te­nem Hähn­chen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Brunnenkresse waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen. Spinat waschen, trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Die Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.

2

Senf mit Essig, Honig, 5 EL Öl und etwa 2 EL Wasser verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust darin auf jeder Seite 3–4 Min. braten. Herausnehmen und ruhen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrunnenkresse
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gjunger Blattspinat
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Salatgurke
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}roter Apfel
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELkörniger Senf

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